资讯搜索
热点资讯
猜你喜欢 换一批
首页 > 单机资讯 > 业界动态 > 人气女星Tricia Helfer将为星际争霸2虫族女王配音

人气女星Tricia Helfer将为星际争霸2虫族女王配音

发布人:星矢 时间:2009-08-24 14:19:39 来源: 浏览:

  凭饰演艾美奖获奖剧集《Battlestar Galactica(太空堡垒卡拉狄加)》中“Number Six”而一举成名的女演员Tricia Helfer,将为《星际争霸2》的虫族女王Kerrigan配音。

 

  Helfer在剧中饰演的是一个具有人类特点的赛隆人,外表美丽但内心残忍。Helfer不仅主演过当前广受高度评价的知名剧集,而且还曾在Electronic Arts公司的视频游戏大作《命令与征服3》中饰演过Kilian Qatar将军这一角色。

 

  Helfer曾在“福特全球超级模特大赛”中获奖,并曾为《Elle》、《Vogue》以及《Cosmopolitan》等多家杂志工作。在从事模特工作期间,她的心中就已经充满了对表演的渴望。正因如此,她来到洛杉矶并获得了主演《太空堡垒卡拉狄加》的机会。

分享到:
七嘴八舌人参与,条评论)
发表评论

全部评论

发表评论

关于我们 | 商务合作 | 联系我们 | 广告服务

CopyRight ©2006-2016 Emumax.com All rights reserved 模拟MAX 版权所有 粤ICP备16035462号-1