资讯搜索
热点资讯
猜你喜欢 换一批
首页 > 单机资讯 > 游戏发布 > 新增了一个老单机游戏 风云之天下会春天修正版2010

新增了一个老单机游戏 风云之天下会春天修正版2010

发布人:星矢 时间:2018-10-21 21:16:51 来源: 浏览:

这个版本经站长测试,是可以在WIN10系统下运行的,但是一定要安装了Directx才行,如果没有安装的话是进不了游戏的。同时,为了能运行WinC1.1修正版.exe,站长特地放上了CD2的音乐镜像,用Daemon Tools加载就行了!

风云之天下会春天修改版★修正2010版

XAAO简要说明

2010.10.2

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

本修正版,修改内容如下:

一:物品修改

1,增加了全部装备物品的属性数据提示说明,包括武器和防具!

2,修改了部分物品的属性,如英雄剑、火麟剑、丹凤、玉修罗、金兰结等

   具体修改内容游戏中看描述。

3,修正了回阳五龙膏属性与描写说明不相符的BUG!

4,重新设定了物品掉落规则,所有物品均可出现!

二:角色修改

1,修正步惊云 群体攻击技“排山倒海、重云深锁、云莱仙境”攻击弱的问题。

  鉴于“重云深锁”之后的单体招式太多,故调整“云海波涛”为群攻技能,并加强了了“剑八”的攻击力。

2,增加步惊云新招式:剑二十三,群攻,终极招!

  攻击力1680指数,内力消耗80指数;用剑八领悟,250000经验!

3,修正聂风 群体攻击技“惊寒一瞟”攻击太弱的问题。

  修改聂风内力招式必须修练获得。

4,修正步惊云“火麟劲”可以获得,为普通攻击的强化版!

  需要回生之术升级领悟获得。

5,重新调整并增加了雄霸的武功招式,威力大幅度增强。

   强化了雄霸武功,由原来3种调整为10种,攻击力由轻到重,并且最后一招为补血2万。

   不知道是否强过头?导致无法通关?

   按理说没有问题,如果打不过呢,可以SL,一定可以过关的。

   毕竟雄霸的生命力限制在5万以下。

三:武功修改

  游戏中自行体会啦!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

★特别提醒★

一:本版只在WIN98、WINXP系统下测试可以正常运行和游戏,不保证其他系统能够正常运行。

二:本修改版含以简体为主,但附带了繁体游戏修改包,对应繁体版游戏;直接将本繁体版修改包复制到繁体版游戏目录下,覆盖原来的文件,就OK。

三,简体版2个执行程序说明

WinC1.1修正版,需要加载CD2镜像(音乐+动画资料盘),才能够正常运行。

此免CD必须配合资料片CD(即动画和音乐CD),才能够正常运行。

资料片CD2请各位玩家自行到网上寻找,或到本人的网络空间下载。

优点:

1,解决了后期卡死寒山派走不出的BUG,非常完美。(其实那BUG也可以走出来的)

2,同一个场景中,背景音乐似乎不会循环播放,似乎最多播放两次,而且二次之间间隔时间也较长。

3,解决了剑池到海岸边与剑晨等人分手后,聂风本已有装备物品但消失,导致可以重复装备物品,获得双份物品属性的BUG。

4,WinC--经XAAO修正了某些字缺少BUG的1.1修正版。

5,据说已解决了人偶BUG,但经本人不完全的测试验证,应该没有解决!

WinC1.0版,不需要加载CD2,直接就可以正常执行游戏。

此免CD之EXE大小2.75MB。

优点:

1,即可配合资料片CD2(即音乐动画CD)正常运行;也可以单独运行游戏。

2,同一个场景中,背景音乐可以循环播放,并且间隔时间很短,可以忽略。

3,没有解决寒山派BUG。

4,没有解决天霜堂人偶BUG,即卡机不战斗BUG。

5,没有解决剑池与剑晨等分手后,聂风可以重复装备物品的BUG。

6,已经由XAAO修正某些字缺少的BUG。

四,如果想变回原版,直接还原ID和SAVE0两个文件,但必须重新开始游戏。

下载地址:风云之天下会春天修正版2010

分享到:
七嘴八舌人参与,条评论)
发表评论

全部评论

发表评论

关于我们 | 商务合作 | 联系我们 | 广告服务

CopyRight ©2006-2016 Emumax.com All rights reserved 模拟MAX 版权所有 粤ICP备16035462号-1