资讯搜索
热点资讯
猜你喜欢 换一批
首页 > 模拟资讯 > 新游发布 > 新增改版MAME游戏 恐龙快打-血战版20181030游聚版 发布

新增改版MAME游戏 恐龙快打-血战版20181030游聚版 发布

发布人:星矢 时间:2018-11-05 21:34:04 来源: 浏览:

 

这个游戏是由网友风轻云淡为模拟MAX提供的,他的唯一QQ号是:790591582。也万分感谢作者李惜利愿意把游戏发布在本站。

这个游戏相比于以前的血战版本,改动还是蛮大的,主要有以下几点:

1、游戏中的关卡进行中增加了很多第5关的拿枪的小老头,小老头的动作很敏捷,给游戏增加了一定的难度。

2、游戏中几乎每关的关底都会出现原版中的最终BOSS-与恐龙合体的博士。

3、游戏有一定的机率会死机变花屏。

下载地址:恐龙快打-血战版20181030游聚版

分享到:
七嘴八舌人参与,条评论)
发表评论

全部评论

发表评论

关于我们 | 联系我们 | 广告服务

CopyRight ©2006-2016 Emumax.com All rights reserved 模拟MAX 版权所有 粤ICP备16035462号-1