资讯搜索
热点资讯
猜你喜欢 换一批
首页 > 模拟资讯 > 新游发布 > 新增OPENBOR游戏 漫威无限战争-斯坦李版

新增OPENBOR游戏 漫威无限战争-斯坦李版

发布人:星矢 时间:2018-11-16 20:35:53 来源: 浏览:

 

2018年11月12日,漫威之父斯坦李逝世。为了纪念他,漫威的粉丝根据OPENBOR游戏漫威无限战争,新了斯坦李为可选角色。在选人的画面一直选到最后一个头像后,再后一个就可以选择斯坦李。

在游戏中,斯坦李非常的强,他拥有他所创造的游戏角色的几乎所有的超能力,可以掌霹雳火、银影侠、蜘蛛侠、钢铁侠等知名英雄的超能力,让斯坦李在游戏中所向披靡。斯坦李的绝招很有意思,变身成一支笔把屏幕上的敌人画掉。让我们一起致敬斯坦李,感谢他所创造出来的漫威宇宙。

下载地址:漫威无限战争-斯坦李版

分享到:
七嘴八舌人参与,条评论)
发表评论

全部评论

发表评论

关于我们 | 商务合作 | 联系我们 | 广告服务

CopyRight ©2006-2016 Emumax.com All rights reserved 模拟MAX 版权所有 粤ICP备16035462号-1