资讯搜索
热点资讯
猜你喜欢 换一批
首页 > 模拟资讯 > 新游发布 > 新增OPENBOR游戏 快打旋风-怒火重燃

新增OPENBOR游戏 快打旋风-怒火重燃

发布人:星矢 时间:2018-12-23 21:10:30 来源: 浏览:

 

这是国外的玩家最新制作的一个OPENBOR游戏,目前这是游戏的最初的一个版本。这个游戏是以卡普空的快打旋风系列和街霸系列的人物做的一个动作游戏,这个版本我方初始可以选择囚犯柯迪、武神凯以及街霸中的俄罗期大汉。不过从作者的截图看,好像有个隐藏角色,来自街霸4的大波美女美华。

游戏的画面做得还是不错,所有的BOSS应该都是来自于少年街霸的相应角色,不过我目前只打得到第2关,也不知道这个版本到底会有几关。游戏的难度很大,我方的招式也不多,攻击力对小兵来说还可以,但打BOSS的话,攻击力就太差了。BOSS也是只有一条血,但我方打他一套拳也会少一点点血,还不如把BOSS做成多血条,给玩家一点信心。总之,这个游戏应该后期还会有版本更新,目前的问题可能后期的版本会解决。

下载地址:快打旋风-怒火重燃

分享到:
七嘴八舌人参与,条评论)
发表评论

全部评论

发表评论

关于我们 | 商务合作 | 联系我们 | 广告服务

CopyRight ©2006-2016 Emumax.com All rights reserved 模拟MAX 版权所有 粤ICP备16035462号-1