资讯搜索
热点资讯
猜你喜欢 换一批
首页 > 模拟资讯 > 新游发布 > 改版街机游戏 恐龙快打-2019无双版 发布

改版街机游戏 恐龙快打-2019无双版 发布

发布人:星矢 时间:2019-01-08 22:47:03 来源: 浏览:

 

这个游戏是由网友风轻云淡为模拟MAX提供的,他的唯一QQ号是:790591582。也万分感谢作者李惜利愿意把游戏发布在本站。

这是著名的恐龙快打改版游戏的作者李惜利的2019年新年的第一个改版,游戏玩起来还是很爽的,游戏全程不断的有出现各种各样的BOSS,再加上主角只有两条血,这造成游戏的难度还是蛮大的。我方角色飞腿后会出现炸弹,如果没有这招的话,估计通关是不太可能的。随着关卡的变换,我方角色的颜色和敌方的颜色也会发生不断的变化,看上去还是很有新意的,喜欢恐龙快打改版的玩家不要错过了!

下载地址:恐龙快打-2019无双版

分享到:
七嘴八舌人参与,条评论)
发表评论

全部评论

发表评论

关于我们 | 商务合作 | 联系我们 | 广告服务

CopyRight ©2006-2016 Emumax.com All rights reserved 模拟MAX 版权所有 粤ICP备16035462号-1