资讯搜索
热点资讯
猜你喜欢 换一批
首页 > 模拟资讯 > 新游发布 > 新增OPENBOR游戏 双截龙4-无限打击V2

新增OPENBOR游戏 双截龙4-无限打击V2

发布人:星矢 时间:2019-01-11 23:59:57 来源: 浏览:

 

双截龙为主题的一个动作类游戏,这个版本相比于最初的版本改变非常之大。首先游戏的容量大幅增加,从原来的30M扩容到现在的200多M,这样意味着游戏内容的大大更新,这个版本增加了很多的新角色以及非常多的关卡,要通关会花费很多时间。

我方一共可以选择可以选择19个角色,包括街头格斗中的贝尔塞克、双截龙初代的比利、比尔茨、街机双截龙3中的布洛瓦、双截龙初代中的杰米、快打旋风2中的梅基、玛丽安、K先生、FC双截龙3中的意大利BOSS罗尼、双截龙4中的比利、高中女生京子、美沙子、热血硬派中的里基、双截龙3中的陈、街机成龙踢馆中的托马斯、双截龙3中的忍者、忍者蛙、女忍者步美、杰夫等,游戏的风格偏向于早期的FC风格,不过颜色更加的鲜艳,游戏的关卡非常之多,各种BOSS分别来自于双截龙和成龙踢馆等游戏中。

我方中大个子角色比较历害,其次就是拥有旋风腿的双截龙的角色,其他的角色都比较弱,整体来说是一个有着很大进步的版本,值得收藏!期待下一个版本!

下载地址:双截龙4-无限打击V2

分享到:
七嘴八舌人参与,条评论)
发表评论

全部评论

发表评论

关于我们 | 商务合作 | 联系我们 | 广告服务

CopyRight ©2006-2016 Emumax.com All rights reserved 模拟MAX 版权所有 粤ICP备16035462号-1